您的位置: 异览奇闻 > 宇宙探索 > 正文

充满红色液体的伊拉克血湖 这才是真正的血流成湖

2019-10-01 15:57 来源:网络 标签:

提到伊拉克血湖首先吓到的都是惊悚,远远望过去都是血红的一片,似乎还没有走进就能闻到一股血腥味。伊拉克一直以来都是战事不断,以至于死亡人数一直都在增加,再看到这个伊拉克血湖,难免会觉得都是血流成湖,但实际伊拉克血湖里面并没有血。

一、充满红色液体的伊拉克血湖

伊拉克往往都是跟战乱联系在一起,作为一个不发达,但是石油储备在全球排名前四的国家,是每一个国家都觊觎的。而在2007年,从谷歌地球上看到在伊拉克德尔城外有个血红色的湖,看起来就令人毛骨悚然,瞬间就引来无数网友对伊拉克血湖的猜想,有人怀疑在这个湖里是否经历了一场大屠杀,导致湖水被染成了血红色。

伊拉克血湖让人首先想到的就是血液,也有知情人士表示确实是因为伊拉克的屠宰场把血都倒入到这个湖里,导致变成现在这个样子,但是对此官方并没有给出一个合理的解释。而根据调查发现,伊拉克血湖是因为化学污染和污水处理加工所导致的,但是看到这个画面,不觉就有点惊悚。

不过现在在谷歌地图上已经看不到伊拉克血湖的踪迹了,不过关于伊拉克血湖的存在,很多人想起来都是历历在目的,因为太过惊悚,让人心生恐惧,甚至是没有接近就感觉有一股血腥味在蔓延。而像这样的血湖也不只是在伊拉克存在,据悉,在法国也有一个湖泊的颜色酷似血水。

二、法国血水湖

法国血水湖的水变成红色是因为水中含量极高的盐分导致的。水中全都是盐分结晶,这一幕好像科幻电影中的场景。同时,由于盐分过高,水中的植物已经无法生长。奇怪的是,“血水湖”两边也都有湖,湖水却完全正常。

三、塞内加尔玫瑰湖

塞内加尔的玫瑰湖,一片令人沉醉的粉红。湖中有嗜极菌,这种生活在各种极端恶劣环境下的喜盐生物在盐分浓度高达每升水含80—300克盐的盐湖中旺盛生长。正是因为这些奇异的小生物,才产生了粉红色玫瑰湖绮丽的颜色,浪漫的情调。

四、澳大利亚赫利尔湖

赫利尔湖位于澳大利亚的米德尔岛上,湖面呈椭圆形,湖水呈粉红色,有人将其形容为一块蛋糕上的糖霜,为米德尔岛森林茂密的一角平添了几分奇异色彩,当地人称之为大自然的少女心。赫利尔湖是咸水湖,宽约600米,湖水较浅,沿岸布满晶莹的白盐,湖的四周是深绿色的桉树和千层木林,在森林以外则是一条狭窄的白色沙带,将湖与深蓝色的海水隔离开来。

五、伊朗乌尔米湖

从2016年7月起,乌尔米湖湖水由蓝绿色变为血红色。这是由于干旱、高温和对灌溉水不断增加的需求使湖泊不断萎缩。随着湖水干涸,湖中的含盐量也一直增加。湖水中的高浓度盐使其成为盐生杜氏藻的重要繁殖场所,而这种藻类能使水变成红色。在海洋环境下,盐生杜氏藻看起来是绿色的,但在高盐度和强光的环境下,该藻类细胞中会产生类胡萝卜素,所以盐生杜氏藻就变成了红色。

[ 编辑: 蔡健雅 ]
10:35 阿凡达2什么时候上映 还要等三年(2020年12月18)
阿凡达2什么时候上映 还要等三年(2020年12月18)
当年《阿凡达》的上映可以说是创造了奇迹,当时对于续集的呼声就很高,而现在8年过去了,阿凡达2什么时候上映依然被人们所期待着。然而本来阿凡达2什么时候上映定的是2018年,但却由于某些原因,又要搁置2020年年底才能上映了,所以说还要等三年。阿凡达2什么时候上映:2020年12月18《阿凡达》上映已经8年之久了,但是很多 [详细]
12:30 世界红色濒危动物南非犰狳蜥 与危险就圈成圆球
世界红色濒危动物南非犰狳蜥 与危险就圈成圆球
南非犰狳蜥是蜥蜴中的一个种类,犰狳这两个字应该很多人都不会读的,这两个字念(qiú yú),隶属于环尾蜥科动物。浑身长有坚硬的外壳,南非犰狳蜥因为有这个壳子的保护,基本是没有天敌的,咬都咬不动,怎么吃它啊?下面就一起来了解下犰狳蜥这种动物。濒临灭绝的动物之一南非犰狳蜥是南非的一级保护动物,基 [详细]
15:39 老虎和狮子谁厉害 森林之王狮子略胜一筹(视频)
老虎和狮子谁厉害 森林之王狮子略胜一筹(视频)
老虎作为百兽之王,狮子作为深林之王,都是肉食动物中食物链的顶端。现实中狮子和老虎的生存区域差别很大,很少能想遇见的。那么老虎和狮子谁厉害呢?其实认真来讲还是半斤八两吧,老虎有厉害之处,狮子也有更优越的地方……一、老虎和狮子谁厉害从小就被灌输的思想就是最厉害的两种肉食动物是老虎和狮子,那么 [详细]
14:21 仙人跳是什么意思 以女色勾引骗取钱财(自作自受)
仙人跳是什么意思 以女色勾引骗取钱财(自作自受)
初听“仙人跳”这个词,一定会觉得一脸懵,是指哪个神仙跳来跳去的吗。当然不是了,仙人跳是什么意思呢,其实就是指的用女色骗财的圈套。据说这是仙人都跳不出的坑,所以叫仙人跳。不过遇到仙人跳的人,完全就是自作自受嘛,毕竟嫖娼本来就是犯法的。仙人跳的典故来源要知道仙人跳是什么意思,先来了解一下仙人跳 [详细]
08:58 化学六大强酸和三大强酸 谁的腐蚀性更强
化学六大强酸和三大强酸 谁的腐蚀性更强
化学是一门很有意义的学科,特别是强酸是一种生活中常见有危险的,有强烈刺激和对人体皮肤腐蚀作用的物质,化学中强酸有很多,根据腐蚀作用分为六大强酸和三大强酸,下面来给大家详细讲解六大强酸和三大强酸谁更强。化学三大强酸化学中的三大强酸分别是:硫酸、盐酸、硝酸三种,都是具备高腐蚀性的强酸。1、硫酸硫酸大家应 [详细]
11:23 西游记中最聪明的九大妖精 就属唐僧孙悟空最笨
西游记中最聪明的九大妖精 就属唐僧孙悟空最笨
中国四大名着的《西游记》塑造了孙悟空这个神通广大的英雄形象,但以成年人冷静的眼光来看,在九九八十一难中,孙悟空基本上次次解决不了问题而上天庭搬救兵,可以说实战能力很差,西游记中最聪明的九大妖精,可以说每一个妖精都比唐僧、孙悟空聪明。第九名:银角大王银角大王本是为太上老君看银炉的银灵童子,偷了道祖五件 [详细]
16:13 辣眼睛是什么意思 看到一些不忍直视的画面
辣眼睛是什么意思 看到一些不忍直视的画面
最近辣眼睛这个词十分的常见,而在以前的时候辣眼睛一般都是在方言中,指的辣椒或者是一些有刺激性的东西弄到了眼睛。而如今在网络上常用的辣眼睛则完全不是那个意思了。一般指的是看见一些,很不忍直视的画面。辣眼睛是什么梗“辣眼睛”从2016年出现到现在,已经成了不仅是在网络中,连日常生活中都很常用的一个 [详细]
回到顶部 回到首页